您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局召开2018年度
支部书记述职评议及处级以下干部考核会

发布时间:2019-01-29      来源:      作者:        打印       分享到

  

    

  为进一步加强干部队伍管理,根据全年工作安排,1月24日,武汉督察局召开2018年度支部书记述职评议及处级以下干部考核会。 

  会上,各处室负责人分别汇报了作为支部书记一年来以政治建设统领党建和业务工作情况,深刻分析了自身存在的不足和原因,明确了具体的改进措施。处级以下干部分别汇报了一年来的工作成绩,深入查摆自身存在的问题,提出了今后努力的方向。 

  崔岩局长在听取述职报告后,作了总结讲话。他指出,一年来全局干部职工围绕党中央和部党组的工作部署,扎扎实实开展工作,在机构改革中保持了高度的政治定力,更加树牢“四个意识”,更加坚定“四个自信”,将践行“两个维护”融入到了实际工作中。同时,希望全局干部职工,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,以习近平生态文明思想指导自然资源督察事业,讲团结、求实效,始终保持昂扬的斗志和饱满的工作热情。 

  述职结束后,局机关全体干部职工本着实事求是、客观公正的原则,进行了考核测评。 

 

   

  武汉督察局召开2018年度支部书记述职评议及处级以下干部考核会 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:国家自然资源督察武汉局        技术支持:自然资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768