您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局督察二室党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-01-29      来源:      作者:        打印       分享到

  

    

  2019年1月23日,根据自然资源部直属机关党委和局机关党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的工作要求,武汉督察局督察二室党支部组织支部全体党员召开组织生活会并进行了民主评议。 

  会前,党支部组织全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记关于加强党的政治建设等重要指示精神进行了集中学习,并进行了谈心谈话活动,为扎实开好支部组织生活会和开展民主评议党员打好了思想基础。 

  会上,郑泳同志代表党支部向支部全体党员报告了2018年党支部工作情况。大家以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”为指导思想,从实事求是、互帮互促的角度出发,通过个人自评、党员互评等方式,结合思想、工作、学习动态,对照思想政治、精神状态和工作作风三个方面进行自查,开展“红红脸、出出汗”式的批评与自我批评,并进行深刻地原因剖析,初步提出了下一步的整改措施和努力方向。 

  局分党组成员杭邦明同志对督察二室党支部组织生活会和党员民主评议进行了中肯地点评。他指出,此次组织生活会主题明确、准备充分、效果明显,大家推心置腹、开诚布公,有缺点谈缺点,有意见讲意见,严肃认真地开展了批评与自我批评,交流了思想,提出了建议,达到了预期目的。 

 

    

  武汉督察局督察二室党支部召开组织生活会 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768