您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局督察一室党支部召开组织生活会开展批评与自我批评

发布时间:2019-01-29      来源:      作者:        打印       分享到

  

    

  根据部直属机关党委和局机关党委的工作部署要求,2019年1月25日,国家自然资源督察武汉局督察一室党支部召开组织生活会,以“强化创新理论武装,树牢‘ 四个意识’、坚定‘ 四个自信’、坚决做到‘ 两个维护’,敢于担当作为,以求真务实作风坚决落实党中央决策部署,加快推进自然资源督察事业改革发展”为主题,对2018年党支部的各项工作进行总结和剖析。党员干部联系工作实际,深入查摆剖析问题,进行批评与自我批评,开展民主评议党员工作。 

  会前,党支部组织全体党员开展了谈心谈话,互相征求了意见,统一了思想,达成了共识。在开展谈心谈话的基础上,全体党员认真撰写了发言提纲。 

  会上,支部书记黄跃同志对党支部2018年度的工作作了总结报告,并在思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行对照检查,深入剖析自身存在的问题,开展了自我批评。支部每名党员都对自己进行了对照检查,深刻剖析不足,开展自我批评。在自我批评的基础上,党员之间还开展了互相批评,提出了中肯的意见建议。 

  局分党组成员高伟同志进行了点评。他指出,会前大家做了充分的准备,在会上大家踊跃发言,认真自我剖析、自我批评,互相批评、互相提意见,达到了预期效果,为下一步大家提高党性修养和业务能力打下了基础。他表示,大家要进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习全国自然资源工作会议和精神,牢固树立“四个意识”,发挥党支部的战斗堡垒作用,积极探索自然资源督察方式方法,推动地方做好自然资源管理工作。 

 

   

  武汉督察局督察一室党支部召开组织生活会 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768