您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局办公室党支部召开组织生活会开展批评与自我批评

发布时间:2019-01-29      来源:      作者:        打印       分享到

  

    

  1月25日,国家自然资源督察武汉局办公室党支部根据自然资源部直属机关党委和局机关党委关于召开基层党组织组织生活会和开展党员民主评议的工作部署要求,认真组织支部全体党员召开组织生活会,并开展党员民主评议活动。 

  为开好此次组织生活会,会前办公室支部做了大量深入细致的准备工作,广泛征求支部全体党员意见建议,并紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决落实党中央决策部署,加快推进自然资源事业改革发展”等方面认真查摆问题、深刻剖析原因、反思存在的问题、提出整改措施。 

  会上,支部书记徐世鸿同志对办公室和本人作了对照检查,开展自我批评,全面实事求是的剖析,提出今后努力方向。随后,支部全体党员分别作了对照检查和自我批评,并相互提出了意见建议,同时重点围绕工作实际及个人思想、作风和纪律等方面存在的问题及其思想根源,相互谈心、交换看法、达到交流思想、解决问题、促进团结、共同提高的目的。 

  局分党组书记崔岩同志以普通党员身份参加会议,并指出,办公室支部此次专题生活会开的很有成效,全体党员同志会前做了充分准备,查摆问题到位、剖析问题深刻、批评严肃认真、整改措施到位、努力方向明确,大家在思想交锋中找到了不足、找出了差距,也在互帮互勉中增进了团结,达到了组织生活会团结批评再团结的目的。希望办公室党支部在今后的工作中一定要认真学习,提高理论武装,增强自信,要坚持定期召开支部组织生活会,交流思想、推进工作,及时发现解决工作中存在的问题,为促进全局各项工作再上新台阶做出应有的贡献。 

 

   

  武汉督察局办公室支部召开组织生活会开展批评与自我批评 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768