您所在的位置:首页>动态>新闻热点

贵州省国土资源厅厅长周文一行
到武汉督察局交流汇报例行督察整改工作方案

发布时间:2018-11-09      来源:      作者:        打印       分享到

  

  11月6日,贵州省国土资源厅周文厅长一行4人到武汉督察局交流汇报土地例行督察反馈问题后续整改工作方案等工作。武汉督察局副局长李红、副专员江福秀及审核处、督察三室有关同志参加座谈会。  

  会上,听取了贵州省国土资源监察局副局长陈黔代表省厅所作的整改方案介绍以及现阶段的整改情况的汇报,并对整改过程中存在的实际问题和困难进行了分析。周文厅长指出自10月17日武汉督察局召开贵州省土地督察情况通报会后,贵州省国土厅高度重视,立即组织相关处室逐条对照例行督察整改意见书进行梳理分析。希望武汉督察局对有关问题的整改方案提出建设性的意见和建议,指导帮助贵州土地利用和管理上一个新台阶。 

  江福秀副专员认为贵州省对此次土地例行督察反馈问题后续整改方案的目标明确、措施有力、总体可行,希望还在一些细节地方要进行完善,并从时间节点、整改率、整改措施、制度建设等方面提出了一些建设性意见和建议。 

  李红副局长代表武汉督察局提出,2018年贵州督察整改工作时间紧、任务重、压力大,希望贵州省的同志对反馈问题进行再审查再核实,逐一梳理确认,按照既定的时间节点,整改措施保质保量地完成整改任务,坚决杜绝弄虚作假,对“假整改真糊弄”零容忍,共同完成好2018年贵州省例行督察反馈问题的整改工作。

 

 

   

  贵州省国土资源厅周文厅长一行4人到武汉督察局交流汇报土地例行督察反馈问题后续整改工作方案等工作 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768