您所在的位置:首页>动态>新闻热点

慰问老党员和困难党员 彰显组织真情

武汉督察局开展慰问老党员和困难党员活动
发布时间:2018-07-19      来源:      作者:        打印       分享到

  “退休老同志是我们党的宝贵财富,我们要倍加珍惜、深情服务;同时要多关心在职困难党员的生活,经常倾听他们的心声、了解他们的需求,切实帮助他们解决实际困难。”近日,在武汉督察局党员活动室,正在开展慰问老党员和困难党员活动,这样的话语深暖人心。 

  为纪念中国共产党成立97周年,充分体现党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,武汉督察局机关党委对局退休老党员和在职困难党员开展慰问,向他们送上党和组织的温暖,并致以节日的问候。 

  慰问过程中,局机关党委书记崔岩同志率党委部分同志与老党员和困难党员座谈交流,详细询问老同志的身体状况、困难党员的家庭生活情况,鼓励他们要始终保持积极、乐观的生活态度,退休老同志要继续发挥余热、积极为国家的自然资源管理献计出力,在职困难党员要通过在本职工作中实现自己的人生价值。 

  此次慰问活动是武汉督察局2018年“七一”系列主题党日活动之一,通过与退休老党员、在职困难党员的沟通,了解他们的生活困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。同时进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力,也进一步激发了局机关全体党员干部为党的事业做贡献的热情和干劲。 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768