您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局审核处党支部开展重温入党志愿书活动

发布时间:2018-07-10      来源:      作者:        打印       分享到

  在庆祝建党97周年之际,武汉督察局审核处党支部结合部直属机关党委和局机关党委的要求召开支部学习生活会,重温入党志愿书,交流心得体会。 

  会上,支部每一位党员面对党旗,举起右拳再次庄严宣誓。宣誓结束后,局机关纪委书记李红同志在参加支部学习过程中情不自禁地感慨“97周年的风雨路经过一代又一代的共产党员前仆后继、勇往直前,以顽强的精神和毅力走到今天,组织开展重温入党誓词活动,其目的是让大家时刻牢记自己是一名共产党员,要做到不忘初心、牢记嘱托、矢志奋斗,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定信念,时刻严守党的政治纪律和政治规矩。以实实在在的行动、端端正正的态度投入到督察工作中,贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义伟大思想。” 

  支部书记臧翊同志表示,要永远铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,要立足本职岗位,踏实工作,在工作之余坚持学习,不断提高自身素质,做到工作、学习“两不误”。其他党员同志也纷纷表示要遵章守纪、严于律己,以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨,永葆初心,以为国为民督察为目标永远奋斗。 

  重温入党志愿书使每位党员再一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼,增强党组织凝聚力,同时也提醒党员时刻铭记自己作为一名光荣的共产党员,要牢记党的宗旨,践行入党誓言! 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768