您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局顺利完成湖北省例行督察襄阳市实地核查工作

发布时间:2018-06-28      来源:      作者:        打印       分享到

 

  6月21日至6月28日,经过一周多的内业资料审核和外业核查,武汉督察局湖北例行督察组顺利完成湖北省土地例行督察襄阳市实地核查工作。同时,督察组还对来督察驻地进一步核实举证的十堰、荆州、荆门、随州等市州开展了内业资料审核。 

  在襄阳督察期间,湖北督察组充分运用在线土地督察系统,在前期批量比对分析基础上,内业审核襄阳市土地审批、土地供应、耕地占补、土地抵押、土地执法等卷宗资料近3000份,赴6个县(市、区)实地抽查45个地块现场。 

  6月28日,武汉督察局湖北督察组在襄阳市召开了实地核查工作初步反馈会,通报了发现的主要问题,提出问题整改要求。湖北省国土资源厅和襄阳市政府相关负责人均表示将积极履行整改责任,认真组织和推进问题整改。湖北省国土资源厅相关负责人,襄阳市政府、市纪委监委及有关部门负责人,襄阳市各县(市、区)政府及国土资源局负责人等70多人参加反馈会。 

   

  武汉督察局湖北督察组在襄阳市召开例行督察初步反馈会 

  武汉督察局湖北督察组在襄阳市实地核查违法用地现场 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768