您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局召开信息化建设推进讨论会

发布时间:2018-04-17      来源:      作者:        打印       分享到

  4月13日,武汉督察局组织召开信息化建设推进讨论会。研发单位演示了在线土地督察系统升级改造的阶段性成果,参会人员就下一步研发和使用展开了讨论,各处室派业务骨干参加了会议。 

  目前,在线土地督察系统的改版升级已取得阶段性成果。一是完善了数据库,特别是对各项基础数据进行了再组织和处理,大大提高显示和查询效率。二是实现了督察问题的闭环管理和全程留痕,为督察成果统计分析打下基础。三是创新了督察问题发现机制,实现了国产实时原始影像变化图斑的快速提取功能,在促进督察效能提升的同时降低了运行成本。 

  下一步,武汉督察局将在即将开展的例行督察过程中全程试用该系统,确保系统“有用、能用、好用”。 

   

  讨论会现场 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768