您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局湖南督察组进驻岳阳市开展驻点督察工作

发布时间:2018-04-17      来源:      作者:        打印       分享到

  

  

  

  4月16日,武汉督察局湖南督察组进驻湖南省岳阳市,开展湖南省2018年土地例行督察驻点督察工作。当天下午,第一时间召开了督察组工作动员会。 

  会上首先成立了湖南督察组临时党支部,陈汉江同志为临时党支部书记,并明确了临时党支部的组织委员、宣传委员、纪检委员和文体委员及职责分工。 

  会议中,督察组全体成员集中学习了中共国土资源部党组《深入贯彻落实中央八项规定精神实施办法》、武汉督察局《湖南省2018年例行督察工作实施方案》(以下简称《实施方案》和《国家土地督察武汉局内部使用涉密设备及数据保密协议》,明确了督察工作任务、纪律要求和保密要求。 

  最后,杭邦明副专员就做好此次例行督察工作提出五点要求:一是加强学习。政治学习和业务学习要齐头并进,既要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用;也要刻苦学习钻研业务,注重发现并解决问题。二是认真工作。要按照《实施方案》确定的工作内容、工作方式、审核路径,全面、准确、细致地开展工作。严格对照《土地督察发现问题分类指引》和《土地督察发现问题督促整改指引》描述问题。三是严守纪律。工作纪律、保密纪律、廉政纪律都要牢记于心、缺一不可,确保干成事,不出事。四是加强配合。督察组内各小组间要积极进行业务沟通,加强工作配合;相关单位也要配合好督察组的工作要求、纪律要求。五是劳逸结合。建议督察组适时组织文体活动,确保工作张弛有度,避免因长期连续出差影响身体健康。 

  

  

  武汉督察局湖南督察组召开工作动员会 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768