您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局向湖北省送达2017年例行督察
阶段性整改核查意见并通报土地督察分析报告

发布时间:2018-03-09      来源:      作者:        打印       分享到

   

  经国家土地总督察批准,3月2日,武汉督察局向湖北省政府送达和通报2017年例行督察阶段性整改核查意见和2017年土地督察分析报告。武汉督察局分党组成员、专员高伟,湖北省政府副秘书长吕江文,湖北省国土资源厅党组成员、执法总队总队长万寿雄出席会议并讲话。 

  会上,高伟专员反馈了湖北省2017年例行督察阶段性整改核查情况,提出了下一步整改工作要求。他强调,湖北省政府要继续跟踪督导问题整改,各级政府要根据武汉督察局下发的未整改到位问题清单进一步加强整改,确保问题整改到位,并及时向武汉督察局反馈整改情况。高伟专员还结合2017年度督察情况和湖北省经济社会发展形势,通报了湖北省土地利用与管理总体情况、存在的突出问题和原因、形势研判和相关工作建议,并介绍了《2018年国家土地督察工作要点》的有关情况。 

  吕江文副秘书长表示,武汉督察局通报和送达的2017年例行督察阶段性整改核查意见和土地督察分析报告,指出的问题清楚,要求明确,为湖北省下一步的问题整改工作指明了方向和路径。湖北省各级政府将进一步落实整改责任,建立问题汇报和交办机制、通报机制、约谈机制和奖惩机制,对照未整改到位清单逐一落实整改,确保问题按时整改到位。万寿雄总队长表示,省国土资源厅将加大组织整改力度,并向各市州下发进一步开展例行督察整改的通知,推动各市州持续整改。 

  湖北省政府、省国土资源厅及武汉督察局相关处室负责同志等参加会议。 

   

  武汉督察局向湖北省政府通报有关情况现场 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768