您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局走访慰问退休老同志和困难职工

发布时间:2018-02-11      来源:      作者:        打印       分享到

  

  春节临近,武汉督察局分党组采取多途径、多形式走访慰问退休老同志和困难党员,为大家带去局分党组的新春问候,传递党组织的关怀和温暖。 

  走访慰问前,局工会专门制订了活动方案,对走访慰问活动进行了部署,并在广泛征求意见、调查摸底的基础上,确定了困难党员慰问对象。 

  2月5日上午,崔岩局长带队走访慰问了退休老同志邓四海夫妇,关心地询问俩老的身体状况、生活情况,代表局分党组向两位老人表达节日问候和诚挚敬意,期望他们充分发挥余热,多为局里的工作提出意见和建议。同时,局分党组分别致信回京退休的老领导,向老领导转达全体干部职工的牵挂之心并致以新春问候与祝福。 

  2月6日上午,局工会主席李红带领工会慰问组,走访看望了困难家庭职工,让全体干部职工真切感受到组织的关爱关怀,过上一个欢乐祥和的节日。 

  

  武汉督察局局长崔岩看望慰问退休的邓四海同志 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768