您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局审核处党支部召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-02-11      来源:      作者:        打印       分享到

   

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,根据《党章》要求以及局《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,近日,审核处党支部召开组织生活会,充分开展批评与自我批评。 

  会前,党支部认真做好了各项准备工作,组织学习了党的十九大精神、中央纪委十九届二次全会精神、国土资源部党组印发的深入贯彻落实中央八项规定实施办法等,并强调组织生活会的基本内容和注意问题,要求所有党员对照检查材料,结合自己一年的工作查找问题。同时广泛开展谈心活动和征求意见活动。 

  会上,全体党员按要求深入查找并深刻剖析自己存在的问题,分析原因,逐一提出整改措施。支部书记带头开展自我批评,查摆在提高工作效能、发挥主观能动性等方面的问题,支部党员依次进行自我批评,查找在党建学习、统筹协调能力等方面存在的问题和不足。在每个党员自我批评后进行互相批评,秉持实事求是的态度,深入问题根源,严肃认真提意见。 

  局分党组成员李红同志对支部工作给予了充分肯定,她指出通过查找自己的不足,发现问题、改进工作,进一步明确了努力方向,为支部在提升党性修养、强化业务能力和党员素质等方面,打下坚实基础,为前进中找不足注入新的活力。 

   

  审核处党支部召开支部组织生活会 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768