您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局召开2018年党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-02-10      来源:      作者:        打印       分享到
  

    

  28,武汉督察局召开党风廉政建设工作会议,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话、赵乐际同志的工作报告和孙绍骋书记在全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会上的讲话精神,总结回顾局2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年党风廉政建设工作。 

  会议要求,全局要深刻学习领会习近平总书记重要讲话、十九届中纪委二次全会精神和孙绍骋书记全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会上的讲话,深刻把握中央对党风廉政建设和反腐败斗争形势的重大判断,切实做好中央对党风廉政建设和反腐败工作总体要求和重点任务,紧跟部党组2018年党风廉政建设工作部署,抓好贯彻落实。 

  会议指出,我局2017年坚决贯彻落实中央全面从严治党战略部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,政治生态持续向好;强化作风建设,增强廉政教育,全局作风更加优良;切实履行监督执纪,不断加强风险防控,反腐败斗争压倒性态势不断巩固,党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效。 

  会议还明确了局2018年党风廉政建设要重点要抓好五个方面工作:一是始终把政治建设摆在首位;二是坚持不懈推进作风建设;三是加强廉政教育,增强不想腐的自觉四是继续完善制度建设,扎牢不能腐的笼子;五是强化基层党支部建设,压紧压实“两个责任”。 

  会上,局长分别与其他局领导班子成员、分管局领导分别与分管处室主要负责人、各处室主要负责人和本处室全体干部层层签订了2018年党风廉政建设责任书,调研处党支部书记薛梅同志代表局机关全体干部职工作廉政从政承诺。 

    

   

  武汉督察局召开2018年党风廉政建设工作会议 

   

  崔岩局长与石一连副局长签订廉政建设责任书 

   

  李红副局长与审核处处长臧翊签订廉政建设责任书 

   

  督察二室主任陈汉江与李振斌同志签订廉政建设责任书 

    

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768