您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局对新提任副处级干部进行任前谈话

发布时间:2017-09-13      来源:      作者:        打印       分享到

  近日,武汉督察局分党组对新提任副处长得3名干部进行了任前谈话和集体廉政谈话。

  局分党组书记、局长崔岩同志分别对新提任的3名副处长进行了任前谈话,希望他们珍惜局分党组和全局同志们对他们信任,意识到自己身上的责任和担当;要求他们及时转变身份,更加严格要求自己,注重政治和业务学习,以身作则,带头讲政治、讲纪律、讲廉政,视野和站位更加高远,带头贯彻执行党的方针政策;要提升集体荣誉感,不要斤斤计较,发扬为国为民督察无私奉献的精神。 

  局分党组成员、副局长、纪检组长李红同志对3名副处长进行了集体廉政谈话,要求他们努力做到赵凤桐组长提出的“三个表率”,即“坚定理想信念的表率”、“保持清正廉洁政治本色的表率”、“把全面从严治党政治责任落实到位的表率”。 

  3名新提任的副处长表示,一定不辜负局分党组的培养和同志们的殷切希望,进一步加强学习,增强“四个意识”,贯彻“一岗双责”,以责任意识和担当精神做好本职工作。 

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768