您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局规范临时党支部 强化支部建设

发布时间:2017-09-11      来源:      作者:        打印       分享到

  武汉督察局深入贯彻中央和部党组关于全面从严治党的要求,将基层党组织建设作为重点来抓,创新支部建设方法,健全临时党支部制度,将全面从严治党的主体责任压紧压实到每个督察组、每个支部书记、每名党员。 

  该局结合频繁驻点督察、“兵团作战”的工作实际,制定印发了《临时党支部工作规则》,规范临时党支部的设立程序、工作制度和职责等,健全临时党支部组织生活,规范临时党支部工作程序,使支部工作常态化、制度化、规范化,将临时支部建在驻点督察工作组上,切实做到业务工作开展到哪里,党的战斗堡垒作用发挥到哪里。 

  各支部书记认真履行督察业务和党建工作双重职责,充分运用督察区域红色资源、警示教育基地和网络平台,通过诵读党章、重温入党誓词、参观革命纪念地等活动,大大增强党支部的战斗堡垒作用。 

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768