您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局督察三室党支部学习姜大明总督察、严之尧副总督察讲话研究部署下半年贵州省督察工作

发布时间:2017-09-08      来源:      作者:        打印       分享到

  在进一步学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,参加局集中学习姜大明总督察、严之尧副总督察在北戴河集训班上讲话的基础上,督察三室党支部开展集中学习,进一步领会领导讲话精神,研究部署下半年督察工作,促进党务与业务相融合。 

  通过再一次的学习,支部全体党员一致认为,姜大明总督察、严之尧副总督察在此次集训班上的讲话意义重大,既传达了习近平总书记“7.26讲话”的主要精神,又结合国土工作实际细化了有关标准和要求。特别是姜大明总督察的讲话,总结了党的十八大以来土地督察事业取得的成果,进一步明确了土地督察机构的职能定位、发展方向和工作要点,进一步明确了做一名合格的党员和土地督察干部所需具备的主要素质,为我们发挥好督察“尖兵”和“左右手”的作用、更加精准高效地开展工作指明了方向。两位总督察的讲话情真意切、发自肺腑又寄予厚望让大家深受感动和鼓舞,也深感责任重大。 

  江福秀副专员强调,当今国际国内形势复杂多变,从严治党任重道远,我们党员要带头树立“四个自信”,更加旗帜鲜明地讲政治、顾大局、守纪律,注重发挥模范的引领作用。以“两学一做”学习教育常态化、制度化为平台,强化思想建设和廉政建设,牢固树立“四个意识”,全面准确领会中央、部党组政策和工作部署,把贯彻落实国家政策、维护群众合法权益作为督察工作的切入点、落脚点,真正做到为国为民督察。 

  支部全体党员表示,下一步要继续学习领会中央、部领导的重要讲话精神,强化法律法规和政策文件的学习,提高综合素质,锤炼“工匠精神”,统筹谋划好例行督察、专项督察、日常督察等主要工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

督察三室党支部学习领导讲话精神研究部署工作

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768