您所在的位置:首页>动态>图片新闻

国家自然资源督察武汉局举办迎新春系列联欢活动

发布时间:2019-01-31      来源:      作者:        打印       分享到

  

  吉日生财猪拱户,新春纳福鹊登梅。1月28日,在农历腊月廿三日小年来临之际,国家自然资源督察武汉局工会组织全局干部职工举办新春联欢系列活动,共贺猪年新春。 

  中午,武汉督察局职工食堂张灯结彩、喜气洋洋,全局干部职工自己动手共同包饺子,大家围站在桌子旁,擀皮、调馅、包饺子各司其职,共话新春,食堂里洋溢着一片欢声笑语。 

  下午, 局二楼会议室举行了2019年迎新春联欢会,全局干部职工、局在汉退休的老同志参加联欢。联欢会在崔岩局长满怀深情、催人奋进的致辞中正式开始,各处室自编自演编排了13个精彩节目,涵盖歌曲、舞蹈、诗朗诵等多种形式,两名督察干部家属小朋友也为大家带来了魔术表演和歌唱,大家还进行了“不倒森林”“乒乓球接力”“蒙眼踩气球”等趣味游戏,全局干部职工其乐融融,歌声、笑声一片。 

  迎新春系列联欢活动,体现了局分党组对全局干部职工的人文关怀,加强了全体干部职工之间的凝聚力和向心力,营造了和谐奋进的团队氛围,为大家抖擞精神,以饱满的工作热情迎接新的一年各项工作创造了基础。 

 

   

  崔岩局长致辞 

   

  歌曲《驼铃》 

   

  歌曲  《外婆的澎湖湾》 

   

  歌曲串烧《九儿 冬季 回家乡》 

   

  诗朗诵 《回家过年》 

   

  诗朗诵《我是青年》 

   

  歌舞 《学猫叫》 

   

  《手指舞》 

   

  《三句半》 

   

  舞蹈《奔跑》 

   

  游戏《乒乓接力》 

   

  包饺子 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:自然资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768