您所在的位置:首页>动态>图片新闻

武汉督察局开展廉政提醒谈话

发布时间:2018-07-25      来源:      作者:        打印       分享到

  

  为了贯彻自然资源部领导关于廉政建设方面的重要批示精神,进一步落实全面从严治党要求。近日,武汉督察局开展了分层次的廉政提醒谈话工作。 

  期间,局分党组书记与局领导班子成员分别谈话、局分党组书记和分管人事的副局长及纪检组长与处室负责人集体谈话、分管局领导和所分管处室的其他处级干部谈话,提醒谈话覆盖了全局所有处级以上领导干部。 

  局分党组书记、局长崔岩同志在谈话中强调,一是要充分认识督察机构加强党风廉政建设的重要性,全面贯彻从严治党要求;二是要落实主体责任,勇承责任担当,尤其在对地方进行督察或调研期间,要严守纪律底线,及时发现苗头性、倾向性问题,注重抓早、抓小;三是要坚持以身作则,严格正风肃纪,形成“头雁效应”,以中央纪委国家监委及驻部纪检组通报的违反中央八项规定精神问题为警示,处理好公与私、法与情、法与度的关系,坚定地执行政治纪律和政治规矩,严守廉洁纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律等,遵守人事规定。 

  局领导班子成员和处级干部们在谈话中纷纷表态要严格贯彻落实从严治党要求和中央八项规定精神,做忠诚、干净、担当的党员干部。 

 

   

  武汉督察局开展廉政提醒谈话 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768