您所在的位置:首页>动态>图片新闻

湖南省益阳市副市长谭建华一行赴武汉督察局汇报土地利用和管理工作

发布时间:2017-09-14      来源:      作者:        打印       分享到

  9月12日,湖南省益阳市副市长谭建华一行到武汉督察局汇报土地利用和管理工作,武汉督察局局长崔岩、副局长李红、副专员杭邦明及审核处、督察二室相关同志参加座谈。 

  座谈会上,谭建华副市长在汇报中介绍通过此次例行督察,益阳市各级政府和部门增强了依法用地意识,对照问题清单,抓紧整改,按照“既查事,又查人”的原则,追究相关责任人的责任,现正在抓紧时间完善相关用地手续,确保发现问题整改落到实处。 

  随后,武汉督察局督察二室相关同志详细通报了益阳市2017年土地督察发现的问题,杭邦明副专员对益阳市2017年例行督察发现的主要问题特别是不动产登记资料移交相对落后的情况等要求益阳市政府明确主体责任,严肃认真整改存在的问题,做好部门间沟通协调工作,加快推进不动产登记资料的移交。李红副局长指出,益阳市处在一个发展的关键阶段,政府部门要加强耕地保护意识,确保“占优补优,占水田补水田”制度的落实。 

  崔岩局长在最后的讲话中强调,益阳市各级政府要切实提高依法管地用地意识,依法行政,善作善为。对触碰法律底线、涉嫌违纪违法犯罪的重大典型问题,市政府要严肃查处到位并移送相关部门处理。 

  汇报会现场 

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768